Красноярск–Чара: новое направление КрасАвиа по тарифам с господдержкой

Красноярск–Чара: новое направление КрасАвиа по тарифам с господдержкой

Авиакомпания «КрасАвиа» запускает полеты по маршруту Красноярск – Чара* – Красноярск. Пилотный рейс по данному направлению запланирован на 21 августа 2022 года – вылет рейса из Красноярска в 8 часов утра с прибытием в Чару в 13:50; в обратном направлении вылет в 15:00/прибытие в 16:55 (время местное). С 3 сентября полеты будут выполняться регулярно по субботам на современных самолетах ATR 42-500. 

Стоимость билета для взрослого пассажира от 5500 рублей, для молодежи и пенсионеров предусмотрены специальные тарифы от 3000 рублей. Норма провоза багажа – 10 кг, помимо этого до 5 кг можно взять с собой в салон в качестве ручной клади. 

Для комфортного перелета пассажир может заранее пройти онлайн-регистрацию на сайте авиакомпании, выбрав удобное место в салоне. Также на сайте или в любой авиакассе можно заказать дополнительное питание из меню, воспользоваться услугами страхования, забронировать перевозку сверхнормативного багажа или особые виды перевозки, например, несопровождаемых детей, животных, спортивного инвентаря или музыкальных инструментов.

Приобрести билеты без сборов можно на сайте krasavia.ru, также билеты доступны к оформлению через онлайн-агрегаторы или в любой удобной билетной авиакассе. 


*Село Чара расположено почти в 700 км к северо-востоку от города Читы – краевого центра Забайкальского края, в Верхнечарской котловине на левом берегу реки Чары, недалеко от железнодорожной станции Новая Чара на Байкало-Амурской магистрали.

Красавиа
660022, Россия, Красноярская область, г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 9д
Телефон: +7 (391) 291-81-81
Почта: info@krasavia.ru
Факс: +7 (391) 291-81-84